4 августа в 11:27
  1. Общество

Во Владимирской области задержаны сбытчики фальшивых купюр

Фото: Владимир Чучадеев
Региональное УМВД сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении троих жителей Подмосковья. Они расплачивались поддельными пятитысячными купюрами в магазинах города Александрова и через сервис доставки. Все трое задержаны.

Обвиняемым от 26 до 44 лет. По данным полиции, у них было не менее семи 5-тысячных банкнот, на которые они приобрели мобильный телефон, а также другие товары, получая сдачу настоящими деньгами.

Все трое участников группы, двое из которых ранее судимы за совершение имущественных преступлений, были задержаны оперуполномоченными отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Александровскому району по месту проживания в Сергиево – Посадском районе Московской области, - сообщили в УМВД.

Организатор свою вину признал полностью, его сообщники – частично. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.