4 августа в 11:27

Во Владимирской области задержаны сбытчики фальшивых купюр

Фото: Владимир Чучадеев
Региональное УМВД сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении троих жителей Подмосковья. Они расплачивались поддельными пятитысячными купюрами в магазинах города Александрова и через сервис доставки. Все трое задержаны.

Обвиняемым от 26 до 44 лет. По данным полиции, у них было не менее семи 5-тысячных банкнот, на которые они приобрели мобильный телефон, а также другие товары, получая сдачу настоящими деньгами.

Все трое участников группы, двое из которых ранее судимы за совершение имущественных преступлений, были задержаны оперуполномоченными отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Александровскому району по месту проживания в Сергиево – Посадском районе Московской области, - сообщили в УМВД.

Организатор свою вину признал полностью, его сообщники – частично. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:15 Александр Авдеев поздравил работников АПК с профессиональным праздником
Во Владимире состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. С приветственным словом выступил губернатор Владимирской области.
сегодня в 19:29 Камешковский поджигатель отправлен в колонию на ближайшие пять лет
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении местного жителя, з4 лет от роду. Мужчина спалил две квартиры, оставив без жилья девять человек.