4 августа в 17:50
  1. Общество

Автоледи из Владимирской области накопила нарушений ПДД на 700 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов сообщает о завершении еще одного исполнительного производства. На сей раз им пришлось воздействовать на 42-летнюю жительницу Александровского района. Она настолько регулярно нарушала правила дорожного движения, что накопила "кругленькую" сумму штрафов.

В ее копилки на момент передачи дела приставам было 529 исполнительных производств. И что только женщина не нарушила!  Превышение скорости, игнорирование дорожных знаков и разметки, разговоры по телефону за рулём, нарушение правил парковки, - она ни в чем не отказывала себе! Так и “наездила” на более чем 700 тысяч рублей.

Штрафы сами себя не оплатят, а должница нисколько не спешила начать их погашать. Тогда приставы выяснили, что женщина является собственником внедорожника «BMW X3». Он был арестован. 

В итоге долги пришлось списывать с личных банковских счетов женщины. “Бонусом” стал и исполнительский сбор. Она могла избежать его уплаты, если бы расплатилась в срок.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
39 минут назад Во Владимирской области состоится первый фестиваль силовых видов спорта и единоборств
Он пройдет 13 августа в Петушках под названием: «Сыновья Большой Медведицы». Мероприятие приурочено к Дню физкультурника.
два часа назад Прокуратура требует расселить еще один столетний дом в центре Владимира
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки еще одного старого дома в историческом центре столицы региона. Речь идет о доме №4 по улице 1-я Никольская 1917 года постройки.