4 августа в 19:50
  1. Общество

Во Владимирской области житель Дзержинска осужден на 12 лет за убийство отчима

Фото: Владимир Чучадеев
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре 36-летнему жителю Нижегородской области. Его признали виновным в смерти человека.

Трагедия произошла в декабре 2021 года. Мужчина вместе с подругой и отчимом прибыли в Гороховецкий район. Здесь компания все больше налегала на горячительные напитки. 

В один из дней застолье закончилось смертью отчима. Он лежал на спине, а пасынок избивал его. Как позже установило следствие, парень нанес 61-летнему потерпевшему не менее 20 ударов кулаком в грудь, не менее 16 ударов кулаком по лицу, рукам и ногам.

Бедняга умер тут же…

Вину в совершенном преступлении подсудимый признал, в содеянном раскаялся. Суд, учитывая жестокость преступления, приговорил мужчину к 12 годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:37 Во Владимирской области состоится первый фестиваль силовых видов спорта и единоборств
Он пройдет 13 августа в Петушках под названием: «Сыновья Большой Медведицы». Мероприятие приурочено к Дню физкультурника.
сегодня в 19:10 Прокуратура требует расселить еще один столетний дом в центре Владимира
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки еще одного старого дома в историческом центре столицы региона. Речь идет о доме №4 по улице 1-я Никольская 1917 года постройки.