5 августа в 09:58

Жительница Вязников заплатит 20 тысяч рублей за укус инспектора ДПС

Фото: Владимир Чучадеев
Инцидент произошел в Вязниковском районе Владимирской области в мае текущего года. Женщина, отца которой заподозрили в нетрезвом вождении, укусила сотрудника ДПС за руку. Суд признал ее виновной в применении насилия в отношении представителя власти и обязал заплатить штраф.

В мае женщина, защищая родного отца, не сдержалась и при полицейском разбирательстве укусила инспектора дорожно-патрульной службы за руку. Было возбуждено уголовное дело.

Обвинительный приговор вынесли 1 августа. По данным пресс-службы Вязниковского суда, было учтено, что виновная впервые привлекается к уголовной ответственности, а также сотрудничала со следствием и извинилась перед потерпевшим. 

Женщина должна выплатить штраф в 20 тысяч рублей с рассрочкой на 4 месяца.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
22 минуты назад Камешковский поджигатель отправлен в колонию на ближайшие пять лет
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении местного жителя, з4 лет от роду. Мужчина спалил две квартиры, оставив без жилья девять человек.
час назад Владимирские общественники помогают пенсионерам и семьям с детьми защитить права
Где и как пожилым людям, семьям с детьми и инвалидам получить бесплатную юридическую помощь по защите своих потребительских прав? Об этом нам рассказали специалисты общественного объединения «Практика».