5 августа в 16:55

Аппарат Заксобрания Владимирской области возглавила Юлия Кузнецова

Фото: пресс-служба ЗС ВО
Во Владимирской области назначен новый руководитель аппарата Законодательного Собрания. Им стала Юлия Кузнецова, которая ранее работала заместителем руководителя аппарата и начальником самого крупного управления ЗС, в состав которого входили отделы по работе со СМИ, общественниками, аналитический блок ЗС и отдел проектной деятельности.

На сайте ЗС сообщается, что Юлия Кузнецова окончила Гуманитарный факультет ВлГУ, сейчас учится в аспирантуре. Долгое время проработала в журналистике. В Законодательное Собрание пришла в мае 2019 года с поста главного редактора «6 канала». За последние три года прошла несколько образовательных курсов, в том числе конкурсный отбор и обучение в «Мастерской новых медиа». По итогам 2021 года стала победителем федерального «Конкурса политологов», который проходил при поддержке Администрации Президента.

Предыдущий руководитель аппарата – Дмитрий Лызлов – оставил этот пост в связи с переходом на новую должность. Он стал врио первого заместителя губернатора Владимирской области. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
1 минуту назад Во Владимире представили итоговые работы участники VI сезона «Школы юного законотворца»
В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта «Школа юного законотворца» (ШЮЗ). Ребята презентовали свои проекты, самые лучшие были от…
45 минут назад В Александровском районе планируют построить всесезонный туристско-рекреационный комплекс
Он должен быть построен к началу 2026 года. Соответствующее соглашение было подписано на Владимирском инвестиционном конгрессе. Инвестор готов вложить в проект пять миллиардов рублей.