9 августа в 08:15
  1. Общество

В Юрьев-Польском произошел пожар в архиве холдинговой компании "Ополье"

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
В 7 утра 9 августа в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в здании №3 по улице Производственной в Юрьев-Польском. По этому адресу располагается административный корпус холдинговой компании “Ополье”, которая занимается молочной продукцией.

На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

«На момент прибытия подразделений наблюдалось сильное задымление в помещении архива. Пожарные не допустили распространения огня и ликвидировали пожар на площади 24 кв. м. Пострадала внутренняя отделка и имущество. Погибших и пострадавших нет», – сообщили в ГУ МЧС России по Владимирской области

К ликвидации пожара привлекались 4 единицы техники и 13 человек личного состава. Причину пожара устанавливают.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
42 минуты назад Гидрометцентр: Минувшее лето стало уникальным за всю историю наблюдений
Лето 2022 года в европейской части России оказалось самым светлым за всю историю метеонаблюдений, заявил на пресс-конференции научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. За три месяца солнечное сияние составило 1…
два часа назад Волонтеры из Владимирской области стали официальными наблюдателями на референдуме в Мариуполе
Сюда отправились 55 волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты». От нашего региона за ходом голосования следили представители регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в составе Павла К…