10 августа в 18:32
  1. Общество

Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.

Представители Центрального управления Ростехнадзора совершили внеплановую выездную проверку на «Волгабас» и нашли нарушения требований промышленной безопасности, связанные с поставкой газа. По данному факту общество с ограниченной ответственностью было привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 200 тысяч рублей.

Однако штраф руководители завода так и не выплатили. Поэтому исполнительный документ поступил в отделение судебных приставов Собинского района. Сотрудник регионального Управления ФСССП рассказал представителям завода о последствиях игнорирования выплат. Одновременно с этим  был вынесен запрет на совершение регистрационных действий в отношении следующих транспортных средств:  автомобилей «Ниссан Теана», «Мерседес-Бенц» и еще четырех автобусов «ВОЛГАБАС».

Только после этого штраф был оплачен.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад В Муроме 20 пожарных тушили загоревшуюся сауну при оздоровительном центре
6 октября в 7-24 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в Муроме в здании оздоровительного центра по адресу: ул. Советская, д. 70а. На место незамедлительно выехали пожарно-с…
43 минуты назад Российские компании начали отменять новогодние корпоративы в Суздале
Число новогодних бронирований сократилось с момента объявления в России частичной мобилизации. Такую тенденцию выявил известный сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru. Согласно данным опроса среди владельцев гостин…