11 августа 2022 в 08:41

Во Владимирской области крупный пожар уничтожил деревянный аварийный дом

10 августа, около полуночи, в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в Вязниках. Горел нежилой дом по адресу: ул. Краснофлотская, 3. На место выехали пожарно-спасательные подразделения.

«Вызов в пожарную охрану был совершён несвоевременно, и на момент прибытия наблюдалось открытое горение дома по всей площади», – рассказали в оперативной сводке ГУ МЧС России по Владимирской области.

Огонь прошел в общей сложности 300 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

К ликвидации пожара привлекались 4 единицы техники, 12 человек личного состава. Дознаватель МЧС России устанавливает причину возгорания.

Отметим, что этот двухэтажный деревянный дом на Краснофлотской был построен в 1936 году. В нем было 8 квартир. В свое время здание признали аварийным, жильцов на момент пожара в нем уже не было - все квартиры были расселены.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…