12 августа 2022 в 10:28

Во Владимирской области незаконно поставили на учет около 100 мигрантов

Фото: Владимир Чучадеев
Управлениями ФСБ и УМВД России по Владимирской области выявлена и задокументирована противоправная деятельность жительницы города Владимира 1978 г.р. и двоих граждан одной из республик Центрально-Азиатского региона (1960 г.р. и 1986 г.р.), причастных к организации группой лиц по предварительному сговору незаконного пребывания в России иностранцев.

По версии следствия, с мая по сентябрь 2021 года фигуранты фиктивно поставили на миграционный учет около 100 граждан одной из республик Центрально-Азиатского региона, с последующей выдачей им патентов на право работать в России.

В августе этого года - на основании переданных региональным УФСБ материалов - УМВД России по Владимирской области в отношении членов преступной группы возбудило два уголовных дела. Указанные лица были задержаны, в их отношении решается вопрос об избрании меры пресечения.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…