12 августа 2022 в 10:28

Во Владимирской области незаконно поставили на учет около 100 мигрантов

Фото: Владимир Чучадеев
Управлениями ФСБ и УМВД России по Владимирской области выявлена и задокументирована противоправная деятельность жительницы города Владимира 1978 г.р. и двоих граждан одной из республик Центрально-Азиатского региона (1960 г.р. и 1986 г.р.), причастных к организации группой лиц по предварительному сговору незаконного пребывания в России иностранцев.

По версии следствия, с мая по сентябрь 2021 года фигуранты фиктивно поставили на миграционный учет около 100 граждан одной из республик Центрально-Азиатского региона, с последующей выдачей им патентов на право работать в России.

В августе этого года - на основании переданных региональным УФСБ материалов - УМВД России по Владимирской области в отношении членов преступной группы возбудило два уголовных дела. Указанные лица были задержаны, в их отношении решается вопрос об избрании меры пресечения.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
14 минут назад Во Владимирской области снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
На 8 неделе 2024 года (с 19 по 25 февраля) показатель заболеваемости населения Владимирской области гриппом и ОРВИ понизился на 5,1% по сравнению с предыдущей неделей. За медицинской помощью в лечебные учреждения обратил…
44 минуты назад Во Владимирской области ушло в суд дело о нарколаборатории в Вязниковском районе
Во Владимирской области выявлена и пресечена противоправная деятельность двух москвичей, 1983 и 1963 годов рождения, причастных к незаконному производству наркотических средств в особо крупном размере с целью дальнейшей…