14 августа в 09:37
  1. Общество

Мужчина погиб при пожаре в пятиэтажке на Маяковского в Гусь-Хрустальном

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью 14 августа сотрудники МЧС России по Владимирской области спасли семерых взрослых и одного ребёнка, эвакуировав их при помощи дыхательных устройств из задымленного подъезда пятиэтажки на улице Маяковского в городе Гусь-Хрустальный. В квартире, где начался пожар, спасатели обнаружили тело погибшего хозяина жилища.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны около двух часов ночи (2 часа 8 минут).

Приехавшие на вызов пожарные сформировали 2 звена газодымнозащитной службы для спасения людей и тушения пожара. При помощи спасательных устройств сотрудники МЧС вывели на улицу 8 человек, в том числе 1 ребёнка. Всего было эвакуировано 14 человек, в том числе 2 детей.

На месте пожара было обнаружено тело погибшего хозяина квартиры - мужчины 1986 года рождения.

В настоящий момент дознаватели МЧС выясняют причины случившегося.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
56 минут назад В возбуждении уголовного дела во Владимирской области незаконно отказано каждому третьему
В прокуратуре Владимирской области прошло межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов. На нем прозвучало, что, несмотря на все старания по обеспечению безопасности населения, в деятельности органо…
два часа назад Гидрометцентр: Минувшее лето стало уникальным за всю историю наблюдений
Лето 2022 года в европейской части России оказалось самым светлым за всю историю метеонаблюдений, заявил на пресс-конференции научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. За три месяца солнечное сияние составило 1…