16 августа в 08:59

Во Владимирской области диалог с властью можно будет вести через чат-бот

Фото: Владимир Чучадеев
В мессенджере Телеграмм появился консультационный чат-бот "Диалог с властью". В нём в режиме реального времени можно будет получить актуальную информацию о работе органов власти Владимирской области. В дальнейшем в регионе могут появится отраслевые подобные сервисы.

Чат-бот можно будет найти в Телеграмм по ссылке @vld_info_bot. В нём можно подать обращение, получить информацию о том или ином руководителе органов власти, найти ссылки на официальные социальные сети и многое другое. 

Чат-бот - это “виртуальный собеседник”, который имитирует реальный разговор. Чтобы начать с ним работу, необходимо просто оставить конкретный запрос, который потом можно будет конкретизировать с помощью кнопок меню. Как уточняют в департаменте цифрового развития, общение ведётся напрямую через мессенджер по принципу вопрос-ответ. Бот не начинает диалог первым и не отвлекает на сторонние темы. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.