16 августа в 14:20

Во Владимирской области мать погибшего подростка обвинила в его смерти хирурга

Фото: Наталья Ларина
Жительница Киржачского района подала в суд на Киржачскую ЦРБ. Как сообщает пресс-служба судов общей юрисдикции Владимирской области, женщина настаивает на привлечении к ответственности хирурга, который допустил гибель ее сына.

Врача мать погибшего обвиняет в бездействии и просит взыскать с больницы моральную компенсацию размером в 3 миллиона рублей.

События случились весной прошлого года. Сын женщины (подросток) ехал на мотоцикле и попал в ДТП с машиной. В тяжелом состоянии молодого человека доставили в районную больницу. Хирург осмотрел пострадавшего и ушел. Анестезиолог до последнего пытался спасти подростка, но, к сожалению, не смог это сделать.

Женщина уверена, что смерть сына наступила именно по вине хирурга, который проявил непрофессионализм и допустил халатное, безответственное отношение к пациенту. 

По делу назначена судебно-медицинская экспертиза. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.