17 августа 2022 в 15:31

В Гусь-Хрустальном районе тушат торфяной пожар на площади в три гектара

В Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании торфа на территории частного предприятия ООО «Фаско+» вблизи населённого пункта Панфилово Гусь-Хрустального района. Приблизительная площадь загорания – 3 гектара.

Угроза населённому пункту и лесному массиву отсутствует, сообщает пресс-служба спасательного ведомства.

На месте сейчас работает группировка из представителей предприятия, администрации района и регионального управления МЧС. Общая численность сил и средств – 13 единиц и 31 человек, в том числе от МЧС России – 6 единиц и 17 человек.

Напомним, с 13 августа на территории Владимирской области в связи с жаркой сухой погодой действует особый противопожарный режим – с рядом ограничений на использование открытого огня. Запрещено разведение костров, проведение огневых работ, сжигание порубочных остатков.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…