17 августа 2022 в 16:06

Два жителя Подмосковья сбывали во Владимирской области поддельные купюры

Фото: Владимир Чучадеев
В Киржачском районе завершилось расследование уголовного дела в отношении двоих 33-летних жителей Московской области, мужчины и женщины. Их обвиняют в сбыте поддельных денег. Установлено, что обвиняемые намеренно приобрели для этого 10 поддельных пятитысячных купюр.

Фигуранты целенаправленно приезжали из Московской области в близлежащие Александровский и Киржачский районы и реализовывали фальшивые банкноты в сетевых магазинах, рассказали в пресс-службе регионального УМВД. Каждый раз сообщники приобретали товар, стоимость которого не превышала 500 рублей - с расчетом на сдачу настоящими деньгами.

Свою вину пара признала, как только оказалась задержана сотрудниками полиции. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.