18 августа в 16:00
  1. Общество

Во Владимирской области усилена группировка на тушении торфяного пожара

Фото: архив редакции // ГУ МЧС России по Владимирской области
В районе населённого пункта Панфилово Гусь-Хрустального района продолжаются работы по ликвидации загорания торфа на территории частного предприятия по производству минеральных удобрений. По состоянию на 18 августа, площадь очага составляет 4 га, площадь активного горения – 2 га, сообщили в ГУ МЧС.

Сейчас на месте работают 27 единиц техники и 61 человек, к месту выдвинулась группировка Ногинского спасательного центра МЧС России в количестве 9 единиц техники и 50 человек, а также группировка департамента гражданской обороны и пожарной безопасности Москвы в количестве 32 единицы техники и 65 человек, рассказали в пресс-службе спасательного ведомства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад Гидрометцентр: Минувшее лето стало уникальным за всю историю наблюдений
Лето 2022 года в европейской части России оказалось самым светлым за всю историю метеонаблюдений, заявил на пресс-конференции научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. За три месяца солнечное сияние составило 1…
45 минут назад Волонтеры из Владимирской области стали официальными наблюдателями на референдуме в Мариуполе
Сюда отправились 55 волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты». От нашего региона за ходом голосования следили представители регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в составе Павла К…