18 августа 2022 в 16:00

Во Владимирской области усилена группировка на тушении торфяного пожара

Фото: архив редакции // ГУ МЧС России по Владимирской области
В районе населённого пункта Панфилово Гусь-Хрустального района продолжаются работы по ликвидации загорания торфа на территории частного предприятия по производству минеральных удобрений. По состоянию на 18 августа, площадь очага составляет 4 га, площадь активного горения – 2 га, сообщили в ГУ МЧС.

Сейчас на месте работают 27 единиц техники и 61 человек, к месту выдвинулась группировка Ногинского спасательного центра МЧС России в количестве 9 единиц техники и 50 человек, а также группировка департамента гражданской обороны и пожарной безопасности Москвы в количестве 32 единицы техники и 65 человек, рассказали в пресс-службе спасательного ведомства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…