18 августа в 19:20
  1. Общество

Участники сентябрьских выборов продолжают подписывать соглашения с общественниками

Фото: скрин видео "ЕР"
Владимирское региональное отделение «Единой России» заключило соглашение о сотрудничестве с Общественным штабом. Его суть – взаимодействие сторон в рамках подготовки и проведения общественного наблюдения за голосованием на выборах губернатора Владимирской области.

Соглашение подписали председатель Общественного штаба Галина Мизелева и руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Денис Егоров. 

Сотрудничество предусматривает проведение взаимных консультаций, реализацию совместных проектов по обмену опытом при наблюдении за выборами, создание условий для участия всех заинтересованных представителей российского гражданского общества в общественном наблюдении и осуществление совместной информационной деятельности в электронных, печатных СМИ и в интернете для разъяснения вопросов, связанных с подготовкой и проведением выборов, пояснили участники соглашения.

– Легитимность и открытость всех избирательных процессов – это стандарт в работе партии. Я уверен, что это правильно, что в этом году, как и в прошлые годы, на избирательных участках наблюдатели и партийные, и общественные будут работать совместно. Как раз это и является основой того, чтобы на каждом избирательном участке произошло законное волеизъявление каждого гражданина, – подчеркнул Денис Егоров.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад Российские компании начали отменять новогодние корпоративы в Суздале
Число новогодних бронирований сократилось с момента объявления в России частичной мобилизации. Такую тенденцию выявил известный сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru. Согласно данным опроса среди владельцев гостин…
38 минут назад За сутки во Владимирской области зарегистрирован 361 случай заболевания коронавирусом
Региональное управление Роспотребнадзора опубликовало данные мониторинга эпидситуации. По сравнению со средой, 5 октября, заболевших стало чуть меньше. Наибольшее количество больных во Владимире: 127 случаев.