19 августа в 17:00
  1. Общество

Во Владимирской области судебные приставы арестовали иномарку должницы

Фото: УФССП России по Владимирской области
Судебные приставы города Гусь-Хрустальный Владимирской области арестовали иномарку 44-летней женщины за уклонение от уплаты долга в 370 тысяч рублей. Гусевчанка не гасила кредитные обязательства сразу в нескольких банках.

“В районном отделении судебных приставов в отношении владелицы автомобиля Kia Ceed возбудили 6 исполнительных производств, которые позже были были объединены в сводное. Требования о явке на прием к приставу должница игнорировала, по месту регистрации не появлялась. В отношении неё вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора, а так же о временном ограничении на выезд из страны”,  - рассказала пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

Так как женщина и после применения к ней мер принудительного характера не приступила к погашению задолженности, приставы приняли решение арестовать ее транспортное средство. Иномарку объявили в розыск.

Отыскали машину на одной из улиц города во время совместного рейдового мероприятия с сотрудниками ГИБДД. За рулем красного хэтчбека оказалась и сама разыскиваемая. В итоге транспортное средство у нее изъяли в целях передачи на реализацию в счет погашения долгов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что В возбуждении уголовного дела во Владимирской области незаконно отказано каждому третьему
В прокуратуре Владимирской области прошло межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов. На нем прозвучало, что, несмотря на все старания по обеспечению безопасности населения, в деятельности органо…
54 минуты назад Гидрометцентр: Минувшее лето стало уникальным за всю историю наблюдений
Лето 2022 года в европейской части России оказалось самым светлым за всю историю метеонаблюдений, заявил на пресс-конференции научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. За три месяца солнечное сияние составило 1…