29 августа в 16:48

Во Владимирской области москвича судят за выращивание и переработку конопли

В Меленковском районе Владимирской области оперативники задержали 39-летнего жителя Москвы, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. В ходе осмотра его частного дома полицейские обнаружили более 120 кустов конопли и пакеты с готовой марихуаной массой более 1,5 кг.

Оперативники выяснили, что мужчина сажал наркосодержащие растения специально: установил для них осветительное оборудование, организовал систему вентиляции, удобрял почву, а подпольный урожай сушил и перерабатывал. По словам задержанного, наркотик он хранил для личного потребления.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело о нарушении правил оборота наркотических и психотропных веществ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о культивировании наркосодержащих растений.

Расследование продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.