30 августа в 11:07

Во Владимирской области потушили ещё пять лесных пожаров

Фото: Владимир Чучадеев
Как сообщает администрация Владимирской области, сейчас в регионе сохраняется высокий класс пожарной опасности - пятый. Будем надеется, что первые осенние дни, которые по прогнозам синоптиков будут дождливыми, положат конец лесным пожарам.

За минувшие сутки в области произошло ещё 5 лесных пожаров на площади 3,5 га. Все они были своевременно потушены. На данный момент возгораний не зарегистрировано. Всего с начала пожароопасного сезона в регионе зарегистрировано 171 возгорание на площади 183,319 га.

В регионе сформирован резерв из 93 человек и 100 единиц техники. Он постоянно находится в состоянии повышенной готовности. 

Также осуществляется авиационное и наземное патрулирование лесного фонда. Его осуществляют 143 патрульные группы. Кроме того, в лесах работают 50 камер системы видеонаблюдения «Лесохранитель».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:58 Во Владимирской области за сутки выявили ещё 23 заболевших коронавирусом
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 29 ноября 2022 года сообщает о 23 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимир…
сегодня в 09:38 В ближайшие дни столбики термометров во Владимирской области опустятся до -14 градусов
Синоптики Владимирской области прогнозируют резкое похолодание в регионе в ближайшие несколько дней.