30 августа 2022 в 14:15

Во Владимирской области скончался ветеран войны Владимир Николаевич Суздальцев

Фото: vladimir.er.ru
В понедельник, 29 августа, перестало биться сердце Владимира Николаевича Суздальцева – ветерана Великой Отечественной войны, почётного ветерана владимирского завода «Электроприбор», которому он отдал 40 лет жизни.

Владимир Николаевич ушел в возрасте 96 лет. Многие наши коллеги-журналисты помнят его по статьям о войне, опубликованным в ряде владимирских изданий, а коллеги по заводу вспоминают, что, будучи по призванию учителем, он создал на «Электроприборе» специальную систему подготовки кадров, которую с большим успехом претворил в жизнь.

Владимир Николаевич всегда был образцом высокой нравственности, духовной крепости, ярчайшим примером патриотизма. Писал проникновенные душевные стихи. Вырастил двоих детей. Его сын Михаил, например, – известный во Владимире композитор, автор песни «Золотые ворота», которую сегодня исполняет Алексей Молдалиев.

Редакция «Владимирские ведомости» выражает соболезнования родным и близким Владимира Николаевича Суздальцева. Прощание с ним состоится 31 августа в 12.00 на улице Вокзальной, 47.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что Владимирская область намерена максимально участвовать в инициативах, анонсированных президентом
4 марта губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл еженедельное оперативное совещание. Его ключевым вопросом стали итоги заключения государственных и муниципальных контрактов на объекты капительного строител…
15 минут назад Более 10 кг наркотика нашли полицейские у двух москвичек в Киржачском районе
Прокуратура Владимирской области сообщает о задержании двух жительниц Московской области после того, как они забрали из тайника в районе СНТ «Радуга–2» более 10 кг наркотика, расфасованного в 10 пакетов.