30 августа 2022 в 15:31

Во Владимирской области прокуроры занялись проблемными противопожарными водоемами

Фото: Оксана Котова
В Кольчугинском районе прокуратура потребовала устранить все нарушения требований пожарной безопасности во Флорищинском сельском поселении. Там проверили состояние противопожарных водоемов и выяснили, что оно оставляет желать лучшего.

В деревнях Левашово, Макарово, Осино и поселке Металлист оказалось, что вблизи водоемов нет заасфальтированных площадок для пожарных машин, а также указателей направления движения (которые к тому же должны иметь светоотражающую поверхность, чтобы ориентироваться можно было и ночью). В деревне Осино и поселке Металлист к противопожарным водоемам нет подъездных путей. В селах Богородское и Флорищи, деревнях Старая и Фомино тоже не нашлось указателей к источникам воды.

По итогам этой проверки прокурор внес представление в адрес главы администрации сельского поселения. Сейчас оно находится на рассмотрении.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…