31 августа 2022 в 15:40

Во Владимирской области 1 сентября традиционно запретят продажу алкоголя

Фото: Владимир Чучадеев
В День знаний – 1 сентября – на территории Владимирской области будет действовать «сухой закон». Он установлен региональным законом № 111 от 14 октября 2014 года. Запрещена розничная продажа любого алкоголя, включая слабоалкогольные напитки и пиво.

Нарушителям грозит штраф от 100 тысяч рублей. Ограничения, напомним, не распространяются на предприятия общественного питания.

Отметим также, что запрет на продажу спиртного 1 сентября в этом году действует более чем в половине регионов России. От продажи алкоголя в этот день отказались 47 областей, республик и автономных округов. Среди территорий, которые не ввели никаких ограничений – Москва и Санкт-Петербург.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…