1 сентября 2022 в 09:22

Во Владимирской области мужчина угрожал полицейским электрической пилой

Фото: Владимир Чучадеев
В Александрове состоялся суд над 41-летним местным жителем. Мужчину признали виновным в совершении угрозы применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

По информации пресс-службы прокуратуры, 9 июля местная жительница обратилась за помощью к полицейским, так как родственник в нетрезвом состоянии совершил преступление в ее отношении. Около 23 часов на место прибыли правоохранители, и попросили александровца рассказать о произошедшем. Мужчина же взял в руки электрическую пилу, привел ее в рабочее состояние и направился в сторону сотрудников полиции.

В суде человек сказал, что на такой поступок повлияло состояние алкогольного опьянения. Вину признал. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Жители многоквартирного дома в Гороховце добиваются переноса контейнерной площадки
Прокуратура Владимирской области сообщает о том, что удалось сделать при участии представителей надзорного ведомства. Сюда обратились жители, под окнами которых стоят 4 пластиковых контейнера.
26 минут назад Анна Цивилева встретилась с участниками Спецоперации из Владимирской области
Во Владимирскую область 27 февраля прибыла делегация Государственного Фонда «Защитники Отечества» во главе с его председателем Анной Цивилевой. На встрече гости пообщались с участниками специальной военной операции, член…