1 сентября 2022 в 15:00

Пропавшая в конце августа в Коврове женщина найдена убитой и расчлененной

Фото: Ирина Громова
Во Владимирской области произошло страшное убийство, которое пока не комментирует ни одно правоохранительное ведомство. В городе Коврове на улице МОПРа обнаружено расчлененное тело женщины. Жертвой оказалась 43-летняя Светлана Савина. Семья потеряла ее местонахождение с 25 августа.

К поискам пропавшей подключились полиция и добровольцы отряда «ЛизаАлерт». И вот печальное сообщение в соцсетях: «Найдена, погибла».

За этими скупыми словами – целая трагедия. Почти сразу неофициально стало известно, что женщину убили крайне жестоко. Часть тела обнаружили в подъезде одного из домов на улице МОПРа, другие части в полиэтиленовых пакетах стали находить в окрестностях в мусорных баках. Квартиру убийцы вычислили якобы по сигналу от телефона погибшей. Мужчина отпираться не стал – как говорят очевидцы задержания, подробно показал полицейским детали преступления (где, что и как) и отдал то, что еще не успел выбросить.

Пока что оперативные комментарии по этому делу не дают ни УМВД, ни Следственный комитет по Владимирской области. Наша редакция следит за развитием событий.

Известно, что женщина, ставшая жертвой, работала на одном из оборонных предприятий Коврова, у нее осталось двое детей – сын и дочка. Была замужем. Супруг тяжело болен.

Что касается убийцы, то пользователи соцсетей утверждают, что он работал в такси, а погибшая была его пассажиркой.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.