1 сентября 2022 в 15:50

В магазинах Владимирской области таможенники нашли контрафактную одежду и обувь

489 единиц нелегальной продукции выявила Владимирская таможня в ходе проверок двух магазинов во Владимире и Собинке. Весь контрафакт – это обувь, спортивная и повседневная одежда под торговыми марками Adidas и Nike. Оба магазина принадлежат одному и тому же лицу.

«Какие-либо документы по приобретению иностранной продукции, а также разрешения от правообладателей торговых марок у собственника отсутствовали. Данный товар не имеет отношения к параллельному импорту, отличается невысоким качеством», - говорит начальник отделения контроля за ввозом и оборотом товаров Владимирской таможни Сергей Хлебцов.

Сейчас весь контрафактный товар и материалы проверок переданы сотрудникам территориальных органов МВД России для принятия мер в соответствии с законодательством.

Рейды таможня проводила совместно с сотрудниками прокуратуры и полицией.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.