1 сентября 2022 в 18:26

Браконьеры в Меленковском районе лишились орудия лова и лодок

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области сообщает о конфискации имущества у двух местных жителей. Оба таким образом расплатились за незаконный промысел.

В первом случае, 46-летний мужчина во время рыбалки был обнаружен полицейскими с запрещенными орудиями лова. В отношении него было возбуждено уголовное дело, которое дошло до суда.

Суд признал рыбака Меленковского района виновным и взыскал с мужчины штраф в размере 10 тысяч рублей, а также конфисковал у него металлическую лодку в доход государства.

Судебные приставы исполнили решение суда, изъяв у мужчины также бензобак со шлангом, весла и лодочный мотор.

а во втором случае приставы нагрянули к 62-летнему мужчине, который также нарушил закон: он ловил рыбу сетями. И в этом случае гражданин лишился рыболовных сетей, а его деревянная лодка также была конфискована судебными приставами в доход государства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.