2 сентября 2022 в 08:41

Прошлым вечером в Юрьев-Польском районе сгорело два жилых дома

Во Владимирской области минувшим вечером и ночью сгорело два жилых дома в Юрьев-Польском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. Они находились в сёлах Фроловское и Сима.

Сообщение о пожаре в жилом доме в селе Фроловское поступило в 20:17 1 сентября. На место незамедлительно выехало пожарно-спасательное подразделение, но из-за того, что вызов помощи был осуществлён несвоевременно, на момент прибытия пожарных, дом полностью горел.

Огонь на площади 50 кв. м. удалось потушить. В ликвидации участвовали 2 единицы техники и 6 человек личного состава.

Через несколько часов похожая история произошла в Симе. Сообщение о пожаре в жилом доме поступило в 01:58 2 сентября. На момент прибытия помощи, здание полостью охватил огонь, который, к счастью, удалось ликвидировать.

Площадь возгорания составила 200 кв. м. Пожар тушили 4 единицы техники и 9 человек личного состава, в том числе от ПСС села Сима - 2 единицы техники и 4 человека.

Сообщений о погибших и пострадавших нет. Сейчас дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причину обоих возгораний.

“Напоминаем жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного)”, - отмечают в ведомстве.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.