2 сентября 2022 в 18:26

Во Владимире снесли заброшенную автомойку у Центрального парка культуры и отдыха

Пресс-служба управления ФССП России по Владимирской области сообщает о завершении еще одного исполнительного производства в отношении 64-летнего горожанина из областного центра.

Мужчину обязали снести здания неработающей автомойки, которая находилась на улице Михайловской возле одного из входов в Центральный парк культуры и отдыха. Суд установил, что она построена незаконно.

Гражданин, имея на руках предписание о сносе объекта, упорно его игнорировал. Неоднократно его штрафовали, но дело не двигалось с мертвой точки. В итоге его еще и временно ограничили в праве на выезд из Российской Федерации.

Настойчивость приставов дала свои плоды - автомойка была демонтирована. В чем лично убедились вышедшие на место представители ведомства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.