5 сентября 2022 в 11:15

Футбольный клуб «Муром» обыграл дома вторую команду московского «Динамо»

4 сентября ФК «Муром» принял на своем стадионе московскую команду «Динамо-2». Молодежный динамовский коллектив из столицы не смог достойно противостоять хорошо сбалансированной муромской команде. «Муром» уверенно победил со счетом 2:0.

На первом отрезке сезона в подгруппе Второй лиги молодежка московского «гранда» уже не впервые терпит поражение в Муроме. Например, 21 августа «Муром» уже разгромил столичное «Торпедо-2» со счетом 5:0.

И вот приехало «Динамо-2» (Москва). И на стадионе имени легенды московского «Динамо» родом из Мурома Виктора Лосева гости с литеро «Д» на форме так и не смогли «подобрать ключи» к муромским воротам. Несмотря на поддержку динамовских болельщиков, собравшихся на матч. А «Муром» играл методично и забивал.

В первом тайме точная передача во время контратаки нашла Максима Левина, который в обводку запустил мяч в дальний угол ворот «Динамо» - 1:0.

И во втором тайме хозяева поля отличились. Уже минут за 15 до конца встречи, муромские футболисты мощно атаковали динамовцев и заставили их допустить серию ошибок на линии штрафной. Мяч катящийся в ворота сначала рукой отбил голкипер, но 34-летний форвард «Мурома» Дмитрий Сысуев молниеносно подскочил вперед и добил мяч в ворота. Да так активно атаковал, что молодцевато перекувырнулся на газоне.

Свои голевые моменты динамовцы не использовали.

Итог: победа «Мурома» над московским «Динамо-2» со счетом 2:0.

«Муром» продолжает держаться на 2-м месте в подгруппе, отставая всего на 3 очка от лидера — ивановского «Текстильщика». (Но ивановцы провели на одну игру меньше.)

Вот так получилось, что 4 сентября для динамовских команд стало несчастливой датой при выездах во Владимирскую область. «Муром» и «Торпедо-Владимир» в один и тот же вечер параллельно обыграли «Динамо-2» (Москва) и «Динамо» (Вологда), соответственно. Причем, победили с одинаковыми результатами — 2:0.

10 сентября в гости к «Мурому» приедет еще одна команда московской футбольной академии — «Чертаново», которая играет посильнее и идет на третьем месте, сразу вслед за «Муромом».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Во Владимирской области планируется завершить строительство 5 школ
Правительство региона сообщает, где и когда будут открыты новые учебные заведения. Они возводятся в рамках национального проекта «Образование».
41 минуту назад Александр Авдеев провёл рабочую встречу с руководителем регионального Управления Россельхознадзора
Она прошла 7 февраля. Светлана Пантюхина обсудила с главой региона основные проблемы, стоящие перед ведомством. собеседники наметили направления для совместной работы..