5 сентября 2022 в 12:45

Во Владимирской области загорелся завод в Кольчугинском районе

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Днём 4 сентября в селе Беречино Кольчугинского района загорелся асфальтовый завод. Тушить его незамедлительно выехало пожарно-спасательное подразделение, сообщает пресс-служба МЧС России по Владимирской области.

Когда подразделение прибыло на место происшествия, дым наблюдался из металлического сооружения фильтрационной камеры. Пожарные устранили возгорание имущества в камере на площади 75 кв. м. К счастью, никто не пострадал.

В тушении участвовали 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Сейчас дознаватели устанавливают причину пожара.

“Необходимо соблюдать правила пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного)”, - напоминает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.