5 сентября 2022 в 14:35

В Судогодском районе Владимирской области ночью сгорели три дома

Фото: Пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Ночью 5 сентября в 02:25 служба МЧС получила сигнал о пожаре в деревне Синицыно Судогодского района. Сгорел частный дом.

По прибытии на место ЧП бригады огнеборцев из 13 человек, жилой дом горел по всей площади. Кроме того, огонь перешел на кровлю бани и соседний нежилой дом. Потушить пожар удалось на площади 98 квадратных метров. В результате сгорел частный дом №2 на площади 48 кв.м., нежилой дом №1 на площади 48 кв.м., обрешетка кровли бани на площади 2 кв. м.

– К сожалению, при разборе конструкций обнаружен погибший человек, предположительно хозяин жилого дома 1952 г.р., – сообщили в пресс-службе МЧС.

Также этой ночью в поселке Муромцево Судогодского района сгорел еще один жилой дом. После получения сигнала о ЧП на улице Пионерской в 7:57 утра, бригада пожарных сразу выехала на место.

По прибытии девяти человек личного состава, из дома наблюдался дым. Сотрудники МЧС сформировали звено газодымозащитной службы разведки очага и тушения пожара. Потушить возгорание удалось на площади 10 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожаров.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад Во Владимирской области банки одобрили более 1,5 тысяч заявок на кредитные каникулы
Пресс-служба владимирского отделения Банка России сообщает о том, как владимирцы используют инструмент поддержки кредитуемых. С октября по декабрь 2023 года гражданам предоставили 1557 отсрочек в выплате кредита, в осн…
23 минуты назад В 2023 году «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях подключил более 10 тысяч абонентов мобильной связи
В прошлом году более 10 тысяч жителей Владимирской и Ивановской областей выбрали мобильную связь «Ростелекома». Таким образом, прирост абонентской базы провайдера составил 20%. Наибольшее число подключений MVNO (Mobile V…