5 сентября в 17:20
  1. Общество

Синоптики прогнозируют холодный сентябрь во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Бабье лето этой осенью во Владимирской области, видимо, не случится. Несмотря на то, что синоптики обещают теплую и солнечную погоду в следующие выходные (10 и 11 сентября), средняя температура воздуха достигнет лишь +16 градусов.

Во вторник и среду, 6 и 7 сентября, обещают самые дождливые дни недели. Ночная температура будет достигать до +8 градусов, дневная – до +11. С четверга, 8 сентября, на улице потеплеет на несколько градусов, погода будет облачная с прояснениями, ожидается небольшой дождь. 

В субботу и воскресенье температура достигнет +16 градусов днем. Однако по сообщениям синоптиков, классического бабьего лета этой осенью ожидать не стоит. “Погода будет сохранять прохладный почерк в течение всего сентября”, – отметили в пресс-службе Центра “Фобос”. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:30 Александровская прокуратура проверила закупки отдела ЖКХ местной администрации
Александровской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок деятельности отдела ЖКХ администрации Александровского района. Об этом сообщает пресс-служба про…
сегодня в 18:27 Во Владимирской области внук украл со счёта 67-летней бабушки 7 тысяч рублей
Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Вязники. Мужчину об…