6 сентября в 08:43
  1. Общество

В Коврове сотрудники МЧС эвакуировали из горящего дома тридцать человек

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в Коврове по улице Шмидта поступило в пять вечера 5 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, пожарно-спасательная группа незамедлительно выехала на место происшествия.

На момент прибытия спасательного подразделения, горел 4 этаж многоквартирного дома. Для эвакуации людей и тушения пожара сотрудниками МЧС было сформировано 4 звена газодымозащитной службы. Пожарные не дали огню распространиться и ликвидировали его на площади 20 кв. м. 

30 жильцов было эвакуировано, среди них 5 детей. К счастью, никто не пострадал. Пожар устраняли 6 единиц техники и 18 человек личного состава. Сейчас дознаватели МЧС устанавливают причину возгорания. 

“Необходимо соблюдать правила пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного)”, - напоминает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…