6 сентября в 12:16
  1. Общество

Владимирская область занимает второе место в РФ по производству шоколада

Фото: Наталья Ларина
Наш регион расположился на втором месте в России по производству шоколада и какаосодержащих продуктов. Об этом сообщает администрация Владимирской области в официальном Telegram канале. Статистику на своей личной странице ВКонтакте опубликовал директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Константин Демидов.

Общий объем выпуска шоколада и какаосодержащих изделий за первый квартал 2022 года составил 26,8 тыс. тонн. Это 12 % от общего объема этого вида продукции, выпущенного в стране.

На первом месте в сладком рейтинге расположилась Московская область. Там произвели на 18, 77 тыс. тонн сладкой продукции больше - 45,57 тыс. тонн. Третье место у Москвы с результатом 23,61 тыс. тонн.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…