6 сентября 2022 в 17:46

В Селивановском районе тракторист получил 220 часов обязательных работ за пьяную езду

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном решении Селивановского районного суда. Согласно ему осужден уроженец поселка Красная Горбатка.

В марте нынешнего года мужчина, ранее уже застигнутый автоинспекторами за рулем авто в пьяном виде, вновь был пойман сотрудниками ГИББД нетрезвым и за штурвалом, на сей раз трактора.

Он был остановлен сотрудниками ДПС ОГИБДД по Селивановскому району у дома № 92 по улице Комсомольская в Красной Горбатке. Во время освидетельствования установлено, что концентрация абсолютного этилового спирта в выдыхаемом им воздухе превысила допустимые показания почти в 6 (!) раз.

Селивановский районный суд отправил тракториста на 220 часов обязательных работ. Кроме того, еще два года мужчина будет пешеходом - у него забрали права.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.