6 сентября в 17:46
  1. Общество

В Селивановском районе тракторист получил 220 часов обязательных работ за пьяную езду

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном решении Селивановского районного суда. Согласно ему осужден уроженец поселка Красная Горбатка.

В марте нынешнего года мужчина, ранее уже застигнутый автоинспекторами за рулем авто в пьяном виде, вновь был пойман сотрудниками ГИББД нетрезвым и за штурвалом, на сей раз трактора.

Он был остановлен сотрудниками ДПС ОГИБДД по Селивановскому району у дома № 92 по улице Комсомольская в Красной Горбатке. Во время освидетельствования установлено, что концентрация абсолютного этилового спирта в выдыхаемом им воздухе превысила допустимые показания почти в 6 (!) раз.

Селивановский районный суд отправил тракториста на 220 часов обязательных работ. Кроме того, еще два года мужчина будет пешеходом - у него забрали права.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…