6 сентября в 20:06
  1. Общество

Муниципалитеты Владимирской области получат к зиме 100 единиц дорожной техники

Фото: Владимир Чучадеев
Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев в ходе Прямой линии рассказал о закупке дорожной техники для нужд муниципалитетов.

По словам Александра Авдеева, прошлая зима доказала дорожным службам и главам муниципалитетов, что в случае аномальных снегопадов имеющейся дорожной техники недостаточно. Администрация Владимирской области после завершения зимнего сезона планировала закупить порядка 70 единиц дорожной техники, но за счёт массовой закупки получилась экономия, поэтому в итоге область закупит около 100 единиц. 

Значительная часть техники уйдет в муниципалитеты согласно имеющимся заявкам. При закупке учитывалось, чтобы новые трактора, грейдеры, машины КДМ могли применяться не только в зимний период, но и для строительства новых дорог: для расчистки от снега, посыпки от наледи, планировки обочин, очистки дорог от пыли и мусора и даже в борьбе с борщевиком.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
41 минуту назад На выставку во владимирских Палатах приехали экспонаты из самого Петергофа
В Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника начинает работу передвижной выставочный проект "Пространство Петра - пространству России". Он приуроченк 350-летию со дня рождения первого русского императора. Уникальна…
два часа назад Банк «Открытие» выступил совместным букраннером SPO Positive Technologies
Банк «Открытие» выступил совместным букраннером вторичного размещения обыкновенный акций ПАО «Группа Позитив» («Positive Technologies»), одного из лидеров российского рынка кибербезопасности в В2В сегментах.