6 сентября в 21:00
  1. Общество

Новые горнолыжные трассы будут построены во Владимирской области

Фото: из архива редакции
В ходе "прямой линии" Александр Авдеев рассказал о планах строительства новых горнолыжных трасс в областном центре. В частности, речь шла о возобновлении работы горнолыжной трассы в центре Владимира, на Студеной горе.

Александр Авдеев рассказал о том, что достигнута договоренность о возобновлении ее работы. Однако не все будет зависеть только от предпринимателей. Покататься можно будет только в снежную зиму. 

А вот вторая трасса планируется к открытию в микрорайоне Веризино. Ранее рассматривался вариант на “Огуречной горе”. Однако первый проект более реален, заметил Александр Александрович.

- Ведём переговоры, определяем, чем можно помочь организаторам, - сказал глава региона.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 минуту назад На выставку во владимирских Палатах приехали экспонаты из самого Петергофа
В Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника начинает работу передвижной выставочный проект "Пространство Петра - пространству России". Он приуроченк 350-летию со дня рождения первого русского императора. Уникальна…
два часа назад Банк «Открытие» выступил совместным букраннером SPO Positive Technologies
Банк «Открытие» выступил совместным букраннером вторичного размещения обыкновенный акций ПАО «Группа Позитив» («Positive Technologies»), одного из лидеров российского рынка кибербезопасности в В2В сегментах.