7 сентября в 11:56
  1. Общество

Александр Авдеев ответил на призывы охотников Владимирской области открыть сезон

Фото: Наталья Ларина
Вчера состоялась четвёртая прямая линия врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева. Жители в прямом эфире могли задать главе региона самые разные вопросы. Почти с самого начала прямой линии комментарии соцсетей буквально оккупировали охотники нашей области.

Вопросы об открытии охотничьего сезона во Владимирской области стали лидерами в социальной сети “ВКонтакте”. Из-за пожароопасной ситуации в регионе действует запрет на вход в леса, хотя теоретически сезон охоты стартовал ещё 20 августа. 

Александр Авдеев обрадовал всех неравнодушных:

“Ситуация с пожарами в лесах была критическая. Сотни тысяч гектаров выжжено у «соседей». Мы вынуждены были принять меры и ограничить доступ людей в лес, чтобы не провоцировать возгорания. Погода изменилась. Сегодня-завтра снимем ограничения особого пожароопасности периода, и охота возобновится”.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…