7 сентября в 13:26
  1. Общество

Во Владимирской области ОНФ добивается ремонта подходов к детской поликлинике

Фото: пресс-служба ОНФ
Представители Общероссийского народного фронта Владимирской области добиваются ремонта дороги рядом с детской поликлиникой №2 в Коврове. На эту проблему пожаловались жители города, которые вынуждены перебираться с детьми через ямы, чтобы дойти до медучреждения.

Для проведения ремонтных работ в кротчайшие сроки, эксперты ОНФ обратились в департамент здравоохранения Владимирской области. Подходы к детской поликлинике находятся в плачевном состоянии. Чтобы добраться до врача, взрослым вместе с детьми приходится буквально преодолевать полосу препятствий - разбитые дороги, ямы, а во время дождя ещё и глубокие лужи с разливами. 

«Подходы к поликлинике в плохом состоянии, - отметила член регионального штаба Народного фронта во Владимирской области Наталья Баранкова после осмотра дороги. - Самим родителям подняться по таким препятствия тяжело, а многие из них идут сюда с колясками. Состояние прилегающей территории, однозначно, нуждается в ремонтных работах. Рекомендуем с двух сторон предусмотреть пандусы».

Свои замечания общественники изложили в обращении и вместе с фотографиями, наглядно иллюстрирующими ситуацию, направили в департамент здравоохранения Владимирской области для принятия мер. Вопрос взяли на личный контроль эксперты Народного фронта.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…