7 сентября 2022 в 16:11

У жителя Коврова изъяли арсенал самодельного оружия и боеприпасов к нему

Фото: из архива редакции
УФСБ России по Владимирской области сообщает о заверении успешной операции совместно с коллегами из регионального УМВД России. Силовики вышли на 52-летнего изготовителя огнестрельного оружия, основных частей к нему и боеприпасов. По версии следствия, мужчина торговал оружием.

По месту жительства ковровчанина и в его гараже, в частности были обнаружены и изъяты: карабин (калибр 7,62 мм) с признаками «кустарной» модернизации конструкции ствола и ствольной коробки, самостоятельно изготовленное ружье (калибр 5,6 мм), двуствольное гладкоствольное ружье, а также больше ста патронов различного калибра, емкость с порохом (более 350 грамм). Правоохранители нашли и ствол для пулемета Калашникова и еще несколько запчастей к различным видам оружия.

В августе нынешнего года в отношении горожанина возбудили уголовное дело.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.