7 сентября в 16:11
  1. Общество

У жителя Коврова изъяли арсенал самодельного оружия и боеприпасов к нему

Фото: из архива редакции
УФСБ России по Владимирской области сообщает о заверении успешной операции совместно с коллегами из регионального УМВД России. Силовики вышли на 52-летнего изготовителя огнестрельного оружия, основных частей к нему и боеприпасов. По версии следствия, мужчина торговал оружием.

По месту жительства ковровчанина и в его гараже, в частности были обнаружены и изъяты: карабин (калибр 7,62 мм) с признаками «кустарной» модернизации конструкции ствола и ствольной коробки, самостоятельно изготовленное ружье (калибр 5,6 мм), двуствольное гладкоствольное ружье, а также больше ста патронов различного калибра, емкость с порохом (более 350 грамм). Правоохранители нашли и ствол для пулемета Калашникова и еще несколько запчастей к различным видам оружия.

В августе нынешнего года в отношении горожанина возбудили уголовное дело.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…