8 сентября 2022 в 12:15

Во Владимире школа в Веризино будет построена на инфраструктурный кредит

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирской области одобрили инфраструктурный кредит на строительство школы в микрорайоне Веризино. Строительство начнётся в 2023 году. За период 2022-2025 гг. в регионе появятся 9 новых образовательных учреждений в разных городах. Ещё 50 школ ожидает капремонт.

Информация о том, что Владимирской области одобрили инфраструктурный кредит, появилась на портале Минстроя. С 2021 по 2023 год благодаря займу в России построят ещё 12 школ. Общая сумма финансирования составит 16 млрд рублей. Образовательные учреждения появятся в Белгородской, Московской, Рязанской, Тюменской и других областях. Будет создано около 14,3 тысячи учебных мест.

“Школа в Веризино - важный для нас объект. На строительство требуется порядка 2 млрд рублей. К сентябрю 2024 года должны завершить проект. 1200 ребят смогут учиться рядом с домом”, - отметил Александр Авдеев на своей личной странице в социальной сети “ВКонтакте”.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.