8 сентября в 15:03
  1. Общество

Владимирская область готова к трёхдневным досрочным выборам губернатора

Фото: Владимир Чучадеев
О готовности региона к важнейшему политическому событию года рассказал председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев. Голосование пройдёт в трёхдневном формате. Уже завтра, 9 сентября, в 8 утра начнут работать избирательные участки.

Голосование в регионе пройдёт на 982 избирательных участках. Из них 979 образованы в общем порядке, а 3 участка сформированы в больницах для удобства голосующих. 2 таких участка находятся во Владимире - в ОКБ и БСП, а третий - в ГКБ города Коврова. Работать они будут только в воскресенье. 

Принять участие в выборах смогут более 1 млн избирателей, которые включены в списки. Позже эта цифра будет уточняться. 

“Мы подводим итоги трёхмесячного марафона. Через несколько часов прозвучит гимн, и почти тысяча избирательных участков откроют свои двери. Начнётся процедура голосования. Система избирательных комиссий к ней готова. В среду вечером бюллетени были доставлены во все участковые избирательные комиссии. Сегодня будет проводиться тестирование системы видеонаблюдения. Видеокамеры будут включены во всех избирательных участках и закончат запись только в понедельник, после того, как члены участковых избирательных комиссий вернутся из территориальной комиссии”, - отметил Вадим Минаев. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…