8 сентября в 13:56
  1. Общество

10 сентября на улице Георгиевская во Владимире пройдёт фестиваль "Яркий мир"

Фото: Наталья Ларина
Организатором молодёжного фестиваля "Яркий мир" является Владимирская областная библиотека для детей и молодёжи. В режиме нон-стоп с 12:00 до 21:00 на Георгиевской пройдут разнообразные тематические мероприятия. Мероприятие проходит в нашем городе с 2016 года.

На фестивале будет расположено 5 тематических площадок, каждая из которой посвящена определённой тематике. Например, оранжевая библиотечная площадка порадует своих гостей городскими квестами для детей и подростков, литературными играми и мастер-классами. Зелёная будет посвящена искусству. На ней пройдут выступления артистов, выставки, а также театральные постановки. 

Синяя площадка понравится любителям спорта, а красная - музыкальным фанатам. А на жёлтой площадке пройдёт фестиваль внутри фестиваля - “Золотое сечение”. Все желающие смогут услышать лекции на темы здоровья и красоты от профессионалов своего дела. среди спикеров - врач косметолог-дерматолог, организатор пространства, фотограф, инструктор по йоге. Выступят на фестивале и герои наших материалов - мастер по варке варенья Феруза Бакеева, и представительница отряда “Лиза Алерт”. 

Завершиться фестиваль акустическим выступлением солистов группы “Рекорд Оркестр” Алексея Барышева и Тимофея Копылова при участии Ярославы Минаковой. 

Возрастное ограничение 16+.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…