8 сентября в 15:27
  1. Общество

Во Владимире мужчина до смерти избил свою сожительницу, пытаясь отвести её домой

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире суд рассмотрит уголовное дело 38-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительницы, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Преступление было совершено 30 мая 2022 года.

Как сообщает Следственный комитет Владимирской области, в тот день потерпевшая находилась в гостях у своего знакомого, совместно с которым распивала спиртные напитки. В какой-то момент за женщиной пришел ее сожитель и потребовал проследовать домой, но она отказалась. Тогда мужчина на фоне внезапно возникшей ненависти нанес сожительнице не менее 10 ударов ногой по голове и не менее 3 ударов ногами по туловищу, повредив жизненно-важные органы. 

Потерпевшую госпитализировали в одну из больниц областного центра, где через некоторое время она скончалась от полученных травм. Отметим, что обвиняемый после избиения женщины сам же и вызвал ей скорую медицинскую помощь, а также позвонил в полицию.

Мужчина полностью признал вину в совершении преступления и раскаялся в содеянном. Дело предстоит рассмотреть Фрунзенскому районному суду города Владимира.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад Александровская прокуратура проверила закупки отдела ЖКХ местной администрации
Александровской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок деятельности отдела ЖКХ администрации Александровского района. Об этом сообщает пресс-служба про…
сегодня в 18:27 Во Владимирской области внук украл со счёта 67-летней бабушки 7 тысяч рублей
Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Вязники. Мужчину об…