8 сентября в 18:26
  1. Общество

Доходы бюджета Владимирской области увеличатся на 2,5 миллиарда рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Глава региона Александр Авдеев предложил дополнительно выделить почти полмиллиарда рублей на сферы образования, физкультуры и спорта, сообщает пресс-служба областной администрации. Он внёс на рассмотрение в ЗакСобрание Владимирской области проект изменений в закон «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

На образование глава региона предлагает добавить 379 млн рублей, а на отрасль физической культуры и спорта еще 110,2 млн рублей. Итого прибавка более чем весомая - почти полмиллиарда рублей.

Деньги будут распределены на несколько объектов. Среди них - строительство школы на 1200 мест в Суздале, в двух садиков во Владимире, ФОКа в Коврове,  реконструкцию стадиона «Олимп» в посёлке Красная Горбатка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:30 Александровская прокуратура проверила закупки отдела ЖКХ местной администрации
Александровской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок деятельности отдела ЖКХ администрации Александровского района. Об этом сообщает пресс-служба про…
сегодня в 18:27 Во Владимирской области внук украл со счёта 67-летней бабушки 7 тысяч рублей
Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Вязники. Мужчину об…