8 сентября 2022 в 19:52

Житель Владимира сообщил в полицию о ложном угоне дорогостоящей иномарки

Фото: Владимир Чучадеев
УМВД России по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении местного 32-летнего жителя. Он заявил в полицию о хищении у него дорогого авто. Однако в ходе следствия выяснилось, что никакой кражи не было.

Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что машину увезли на эвакуаторе, а заказал его сам собственник авто...

Мужчина сознался, что умышленно ввёл в заблуждение полицейских, сообщив о пропаже авто. Дело в том, что на транспортное средство приставы наложили арест из-за долгов гражданина. Ему грозило лишение имущества, и мужчина быстренько продал машину.

Теперь за ложный донос ему грозит до трёх лет лишения свободы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 В Гусь-Хрустальном по плану 2023 года завершается модернизация теплосетей
В Александрове и Гусь-Хрустальном в этом году запустят новые котельные. Особое внимание – территориям, где идет масштабная модернизация теплосетевого хозяйства, подчеркивает глава Владимирской области Александр Авдеев.
вчера в 18:11 Во Владимирской области на девочку в школе обрушилась штукатурка с потолка
Собинская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту обрушения штукатурки на девочку - учащуюся средней школы №2 города Лакинска. В ходе надзорных мероприятий обещают дать оценку всем обстоятельствам произоше…