8 сентября в 19:52
  1. Общество

Житель Владимира сообщил в полицию о ложном угоне дорогостоящей иномарки

Фото: Владимир Чучадеев
УМВД России по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении местного 32-летнего жителя. Он заявил в полицию о хищении у него дорогого авто. Однако в ходе следствия выяснилось, что никакой кражи не было.

Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что машину увезли на эвакуаторе, а заказал его сам собственник авто...

Мужчина сознался, что умышленно ввёл в заблуждение полицейских, сообщив о пропаже авто. Дело в том, что на транспортное средство приставы наложили арест из-за долгов гражданина. Ему грозило лишение имущества, и мужчина быстренько продал машину.

Теперь за ложный донос ему грозит до трёх лет лишения свободы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
40 минут назад Во Владимирской области внук украл со счёта 67-летней бабушки 7 тысяч рублей
Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Вязники. Мужчину об…
два часа назад На выставку во владимирских Палатах приехали экспонаты из самого Петергофа
В Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника начинает работу передвижной выставочный проект "Пространство Петра - пространству России". Он приуроченк 350-летию со дня рождения первого русского императора. Уникальна…