9 сентября 2022 в 08:52

Из-за дорожной аварии в Коврове погиб один человек, а ещё двое пострадали

Фото: Владимир Чучадеев
Вчера во Владимирской области произошла смертельная авария. ДТП случилось в Коврове на улице Абельмана. Один человек погиб.

По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, на дороге столкнулись автомобили “ВАЗ” и “Рено”. После чего отечественное ТС наехало на опору линий электропередач, столб упал на машину.

Из-за аварии погибла девушка 2001 г.р., а двое мужчин, 2000 г.р. и 2001 г.р. доставлены в медицинское учреждение. Все они находились в салоне “ВАЗ”.

Информация о ДТП также появилась в сообществе "#заметки_спасателя" “ВКонтакте”. Сотрудники экстренной службы прибыли на место, чтобы осуществить деблокировку автомобиля, но она не понадобилась. На тот момент, девушка была ещё жива, но в сообществе написали, что она “серьёзно пострадала”. Её, как и других участников ДТП, спасатели передали медикам.

Причину аварии сейчас устанавливают сотрудники МО МВД России “Ковровский”.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:15 Во Владимирской области снижается нагрузка на судей
27 февраля во Владимирском областном суде состоялось совещание по подведению итогов работы судебной системы Владимирской области за 2023 год. Заместитель председателя Дмитрий Ильичев выступил с докладом. Приведем основн…
вчера в 17:55 25 владимирских волонтеров готовы к работе на Всемирном фестивале молодежи-2024
Все они прошли обучение. В общей сложности образовательные тренинги в течение полугода прошли более 6 тысяч кандидатов в добровольцы со всей России. И наши ребята - не исключение.