9 сентября в 08:52
  1. Общество

Из-за дорожной аварии в Коврове погиб один человек, а ещё двое пострадали

Фото: Владимир Чучадеев
Вчера во Владимирской области произошла смертельная авария. ДТП случилось в Коврове на улице Абельмана. Один человек погиб.

По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, на дороге столкнулись автомобили “ВАЗ” и “Рено”. После чего отечественное ТС наехало на опору линий электропередач, столб упал на машину. 

Из-за аварии погибла девушка 2001 г.р., а двое мужчин, 2000 г.р. и 2001 г.р. доставлены в медицинское учреждение. Все они находились в салоне “ВАЗ”. 

Информация о ДТП также появилась в сообществе "#заметки_спасателя" “ВКонтакте”. Сотрудники экстренной службы прибыли на место, чтобы осуществить деблокировку автомобиля, но она не понадобилась. На тот момент, девушка была ещё жива, но в сообществе написали, что она “серьёзно пострадала”. Её, как и других участников ДТП, спасатели передали медикам. 

Причину аварии сейчас устанавливают сотрудники МО МВД России “Ковровский”. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…