9 сентября 2022 в 09:22

Перед бабьим летом во Владимирскую область придут ночные заморозки

Фото: Наталья Ларина
Владимирский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредил жителей региона о надвигающемся шторме. Из-за этого в ночные и утренние часы в пятницу и выходные местами ожидаются заморозки от 0 до -2 градусов.

Вчера мы сообщали о приближающемся бабьем лете, наступление которого синоптики прогнозируют на 12 сентября. Видимо, перед этим жителям региона придётся перетерпеть несколько особенно холодных дней.

Шторм принесёт с собой не только холод, но и сильные порывы ветра. Возрастает риск возникновения ЧС на объектах ЖКХ и энергоснабжения. Увеличивается угроза пожаров в жилых домах. Также могут возникать перебои в работе электросетей и линий связи.

Кроме того, в этот период следует быть особенно аккуратными на дорогах, так как в заморозки возможна гололедица. Проблемы могут возникнуть и в работе общественного транспорта.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.