9 сентября в 10:41
  1. Общество

Александр Авдеев проголосовал в числе первых на избирательном участке в селе Сновицы

Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев воспользовался своим правом избирателя уже утром 9 сентября в самом начале трехдневного голосования на досрочных выборах главы региона и в органы местного самоуправления, которое стартовало на 982-х участках по всему региону.

По прописке Александр Авдеев вместе супругой Светланой пришел на избирательный участок №311 в школе села Сновицы Суздальского района. Здесь, кроме голосования на досрочных выборах губернатора, избирателей также ожидает участие в дополнительных выборах депутата Совета Новосельского муниципального образования, в состав которого входят Сновицы. Так что бюллетеней выдают два. 

На участке кроме членов избирательной комиссии, уже находились наблюдатели. С помощью ноутбука с видеокамерой велась прямая трансляция из зала для голосования.

Опустив бюллетени в прозрачную урну для голосования, Александр Авдеев ответил на вопросы журналистов о значимости выборов губернатора.

“Выборы - это всегда про доверие, это всегда про будущее. Потому что только придя на выборы, человек может голосовать за то, каким путем будет двигаться Владимирская область в будущем. В зависимости от результатов выборов мы поймем, насколько консолидировано общество, какая программа того или иного кандидата людей устраивает больше”.

Врио губернатора спросили о ходе губернаторской избирательной кампании в регионе. Он сказал, что кампания прошла спокойно, ровно, без каких-то “передергиваний”.

“Все кандидаты достойные, все переживают за будущее области, все имеют свой профессиональный бэкграунд, и это проявилось в ходе кампании. Последнее слово за избирателями”, - полагает Александр Авдеев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…