9 сентября в 11:10
  1. Общество

Во Владимирской области завершился ралли-рейд четвертого этапа Кубка России

Фото: пресс-служба администрации города Юрьев-Польского
Четвертый этап Кубка России по ралли-рейдам «Князь Владимир» прошел в Юрьев-Польском. Свои навыки демонстрировали 34 спортивных и 11 любительских команд. В целом, каждый из гонщиков преодолел 300-километровое расстояние на трехмерных полевых дорогах.

Одной из самых зрелищных и живописных локаций стала река Сега, где болиды поднимали двухметровые стены воды. Некоторые пилоты совершили ошибки, которые привели экипажи к сходу с дистанции. Кроме того, выбивали из гонки из-за поломок: четыре авто перевернулись, а другие теряли колеса. Например, на трассе со штурманскими ловушками.

В соревнованиях победили команды из Москвы, Казани, Ульяновска, а также Курской и Орловской областей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад На выставку во владимирских Палатах приехали экспонаты из самого Петергофа
В Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника начинает работу передвижной выставочный проект "Пространство Петра - пространству России". Он приуроченк 350-летию со дня рождения первого русского императора. Уникальна…
два часа назад Банк «Открытие» выступил совместным букраннером SPO Positive Technologies
Банк «Открытие» выступил совместным букраннером вторичного размещения обыкновенный акций ПАО «Группа Позитив» («Positive Technologies»), одного из лидеров российского рынка кибербезопасности в В2В сегментах.