9 сентября 2022 в 11:10

Во Владимирской области завершился ралли-рейд четвертого этапа Кубка России

Фото: пресс-служба администрации города Юрьев-Польского
Четвертый этап Кубка России по ралли-рейдам «Князь Владимир» прошел в Юрьев-Польском. Свои навыки демонстрировали 34 спортивных и 11 любительских команд. В целом, каждый из гонщиков преодолел 300-километровое расстояние на трехмерных полевых дорогах.

Одной из самых зрелищных и живописных локаций стала река Сега, где болиды поднимали двухметровые стены воды. Некоторые пилоты совершили ошибки, которые привели экипажи к сходу с дистанции. Кроме того, выбивали из гонки из-за поломок: четыре авто перевернулись, а другие теряли колеса. Например, на трассе со штурманскими ловушками.

В соревнованиях победили команды из Москвы, Казани, Ульяновска, а также Курской и Орловской областей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18 минут назад Анна Цивилева встретилась с участниками Спецоперации из Владимирской области
Во Владимирскую область 27 февраля прибыла делегация Государственного Фонда «Защитники Отечества» во главе с его председателем Анной Цивилевой. На встрече гости пообщались с участниками специальной военной операции, член…
вчера в 19:15 Во Владимирской области снижается нагрузка на судей
27 февраля во Владимирском областном суде состоялось совещание по подведению итогов работы судебной системы Владимирской области за 2023 год. Заместитель председателя Дмитрий Ильичев выступил с докладом. Приведем основн…